A EUCARISTIA

 

Na ceia com os discípulos

Jesus reparte o pão

Distribui o cálice com vinho

Passando de mão em mão

 

Disse isto é meu corpo

Tomai-o e comei - o

Isto é o meu sangue

Tomai – o e bebei-o

 

Fez-se vinho e pão

Para alimentar o seu povo

Ná hora da refeição

Dizendo isto é meu corpo

 

Antes da morte  na cruz

Com grande humilhação

Fez-se nossa luz

E nos deu a salvação

 

Morreu e ressuscitou

E entre nós quis morar

Pra junto do pai voltou

Na Eucaristia quis ficar

 

Com som em:
http://www.marineusantana.recantodasletras.com.br/visualizar.php?idt=911983