Preciso do seu amor !

A tristeza tomou conta do meu ser

A aflição, a angustia veio me abater

Olhando para os lados e não encontrei uma solução

Até que alguém falou ao meu coração.

O Senhor veio me dizer:

"Não temas, eu estou com você

Esta lágrima comece a enxugar

Venha em meus braços se abrigar!"

Ao teu lado Senhor sinto-me protegida

Te entrego Senhor toda a minha vida

Todos podem ter me deixado

Mas sei que o Senhor está do meu lado.

Muitas vezes sinto-me sozinha

Muitas vezes sinto-me enfraquecida

Sei que sou falha e posso errar

Mas Senhor, não venha o também me desamparar.

Meus "amigos" podem me deixar

Mesmo que "sozinha" eu posso estar

Mas tenho alguém para me consolar

Alguém que nunca me deixará!

Senhor, o que sou para ti ?

És o único que ficou junto a mim

Por que, oh meu Senhor

Esteja sempre ao meu lado, por favor.

Sem ti não vou suportar

Sem ti não quero ficar

Senhor,ouve o meu clarmor

Eu preciso muito do seu amor!!

Cristianepessoa
Enviado por Cristianepessoa em 22/03/2008
Código do texto: T912127