WONDERFULLSTORM

Uma força atrai e não me solta

Nessa ousadia de querer te olhar...

É pura insistência em acreditar,

De que você é quem me olha...

Eis o poder mágico do encontro,

Sem esse confronto de enxergar...

Seu olhar é fácil, é o meu e pronto,

E confio no meu observar...

É atração que me leva sem esforço.

É um sorriso que não deixou esboço.

É como mergulhar-se fundo em abrolhos...

E se volto em fuga pra te espionar

Culpe teu lume, que me faz recordar

Que nunca esqueci a cor dos seus olhos...