ATÉ....

Não é um adeus

Talvez, até um dia.

Tentei...

Usei todo meu carisma

Violei minhas próprias leis

Fiz da vida poesia

As palavras mais doces usei

Cansei...

Não obtive retorno

Apenas palavras amigas

Em troca das frases

De amor que a ti dediquei

No entanto...

A despeito da indiferença

Continuo tendo por ti

Respeito, admiração...

Um amor que não tem fim.

Porem...

Aqui acaba a historia

Desta minha luta inglória

Pois antes de amar alguém

Amo e respeito a mim.