TRANSMUTAR

ACALMA-TE MAR

DEIXE-ME DEITAR SOBRE TUAS ÁGUAS

"TRANSMUTAR", TRANSCENDER ALÉM DO ENTENDÍVEL...

NA CALMA DO TEU CANTAR

ENCANTE MINH'ALMA INQUIETA

AQUEÇA MEU CORPO NAS ESPUMAS VERDES

EM TEUS MISTÉRIOS E SÊDES...

NOS RESTOS MORTAIS DAS ALGAS VELHAS

DEIXE-ME EM TÍ REPOUSAR

SABENDO QUE EM TEUS PERIGOS

NÃO HÁ LANÇAS A ME FINCAR.

ACALMA-TE MAR, EM TUA BRAVURA

EM TUA FORÇA PURA, EM TEU ACALENTAR

E POR DEUS ME PROTEJA

POIS NÃO SEI NADAR.

DIREITOS AUTORAIS RESERVADOS.

POESIAS REGISTRADAS.

Olga Fonseca Costa
Enviado por Olga Fonseca Costa em 28/12/2005
Reeditado em 28/12/2005
Código do texto: T91231