EU QUERO UMA ESTRELA

Vivendo uma luz

eu voo como um pássaro

buscando amores

do passado

compreendendo os do presente

e esperando o futuro chegar

como que inesperado

para separado

de ti viver sem rumo...

Edemilson Reis
Enviado por Edemilson Reis em 22/03/2008
Código do texto: T912329