RESSURREIÇÃO

Mercêdes Pordeus

Recife/Brasil

Tempo de Páscoa, tempo de Cristo reviver.

De fazer o ressurgimento de Cristo florescer

E em nossas vidas vitorioso, Ele reaparecer

Uma nova vida aos cristãos veio oferecer.

E eis que Cristo ressurgiu para a Glória

Após em sua missão na terra, ressuscitou.

O Pai lhe deu o Poder, sua vida na terra transitória.

Dando a conhecer a todos os homens a sua história

História que não era só Sua, mas da humanidade.

No momento máximo da história da cristandade

Cristo ressurreto, túmulo vazio...Vitória!

Sua vida corpórea já não era só transitória.

Veio para os seus e estes não o aceitaram

A um rei, riqueza e poder terreno atribuíram.

Ensinou-nos que ao homem é dado morrer uma só vez

Seus seguidores, quando ao Evangelho anunciar nos fez.

Que tristeza! Naquele dia o mundo estremeceu.

À Sua humildade um ladrão, ao Seu lado se rendeu.

O Paraíso àquele homem Jesus então prometeu

Ao Seu encontro ele foi, quando o céu se rompeu.

Façamos de cada dia de nossas vidas o renascimento

Com Cristo em nossos corações em todo momento

Ao irmão a nossa mão e a compreensão estendendo

Só assim a paz ao mundo estaremos promovendo.

06/04/2007