infinito me olha

resvalo para o poço,

um espaço entre o tempo

e o descaminho do passo,

resvalo-me descuidada

(do corpo?)

no vórtice de um oco, um nada,

descubro o infinito e seu jeito

de me olhar parado.

Alessandra Espínola
Enviado por Alessandra Espínola em 23/03/2008
Reeditado em 23/03/2008
Código do texto: T912601