INCÓGNITA

A VIDA É UM POEMA

CURTO, LONGO, DESENFREADO.

A ESTRADA LONGA É PEQUENA,

O MUNDO CERTO, ALOUCADO.

SABEMOS QUE NÃO SABEMOS,

VIVEMOS E TEMOS VIVIDO

A CADA DIA APRENDEMOS

CONHECER O DESCONHECIDO.

AFINAL O QUE SOMOS NÓS...

NADA, TUDO, MUITO POUCO.

ESTAMOS JUNTOS E SÓS,

POBRES, IGNORANTES, LOUCOS

NÃO SABEMOS NEM DE NÓS...

CONTUDO...

SUPOMOS QUE EXISTE

GENTE ALEGRE, GENTE TRISTE,

GENTE POBRE, GENTE RICA,

GENTE MÁ, GENTE QUERIDA,

GENTE QUE NÃO SE ENTENDE,

GENTE QUE AO MUNDO MENTE,

GENTE QUE MORRE POR GENTE,

GENTE QUE NASCE SEM VIDA!

DIREITOS AUTORAIS RESERVADOS

POESIAS REGISTRADAS.

Olga Fonseca Costa
Enviado por Olga Fonseca Costa em 28/12/2005
Código do texto: T91280