INSISTO

Eu penso mais do que existo.

E se escrevo menos decanto.

Não sou triste mas insisto:

No pranto.

Vejo letras fugidias,

De palavras de tormento.

Agarro-as já melodias:

No vento.

Alegre e triste contente

Sou um pouco tudo ou nada

Presença de mim ausente:

Toada

E as pautas que vou tocando,

Pela noite que me enlaça,

São hinos no céu voando:

Fumaça.