Outono

Dias melancólicos,

Mas de amor também

Dias inspiradores

Noites mais longas

Sol ameno

Tristeza vem

Brisa, vento

Neblina também

Folha no chão...

Um tom amarelado,

Mas um momento alado

Deixemos que chegue

E tiremos o que convém

No aconchego dele

Seremos amor/melancolia

Sem deixar a tristeza tomar

Conta do seu frio que faz bem

Poty – 20/03/2008

Poty
Enviado por Poty em 23/03/2008
Código do texto: T912976