MEU AMIGO.

Solitário ou não

Ele se propõe ao trabalho.

Nem sempre é fácil

Para ele.

Eu o imagino agora.

Lá está ele.

Olhos atentos

Ávidos.

Seus olhos dançam

Num vai e vem

Esquerda, direita

Desce e sobe.

Quando se encanta prossegue

Quase num fôlego só.

Se não, deixa de lado,

Sem dó.

Ele também é mágico.

Faz parte desta magia.

Oh leitor amigo!

Sem você

Desta arte o que seria?

jose antonio CALLEGARI
Enviado por jose antonio CALLEGARI em 28/12/2005
Código do texto: T91309