O CÉU É O LIMITE

 

São tantos os comportamentos

Nesta terrinha de meu Deus

Que causa desapontamentos

Ao homem, ao Senhor e aos seus

 

No Congresso contra a vida

São tantos e tantos os projetos

Que deixa triste e deprimida

A população que pensa nos netos

 

Existe uma cultura de morte

Que é de muito apavorar

O Temor de Deus que era forte

Já não se vê o homem praticar

 

Não há mais como entender

A drástica ação da criatura

Que sente o grande prazer

De destruir com tanta fúria

 

Não respeita o Salvador

Mas isto é muito triste

Quem zomba do criador

Tem o céu como limite.

 

Com som em :
http://www.marineusantana.recantodasletras.com.br/visualizar.php?idt=913117