Amor, de manhã...

Na ternura do amanhecer

envolvo-me em teu viver

sublime cadência

de sonhos a acontecer.

Doce despertar

em abraços de sempre lembrar

sussurros, suaves gemidos

palavras meigas ditas ao ouvido

vontade de ali para sempre ficar.

Um leve torpor a invadir a alma

a pele sensível, o sentir indizível

inexplicável sabor de amor

um misto de adocicados beijos

com extasiantes e acres desejos.

A vida pára nesse momento

só vale o que temos por dentro

o domínio agora é da paixão

fala mais alto a voz do coração

enquanto se ouve o silêncio das almas

na sublime entrega da hora de amar...

Francis Faria
Enviado por Francis Faria em 23/03/2008
Código do texto: T913193