Sozinha

Se me escondo assim em versos

é que a tua ausência me fez perder

o domínio dos sentimentos.

Não sei mais se rimo ou se me lamento.

Só sei que a solidão dói na alma

e nada mais me resta, a não ser

cantá-la em versos de entristecer...

Francis Faria
Enviado por Francis Faria em 23/03/2008
Código do texto: T913197