Olho pela janela...

Olho pela janela

Vejo um grão de areia

Entre uma batida do coração

Vejo tanta areia pairando no ar

Outra mudança no ar

Se o deserto ensina

Trazemos novas lições

Com aquilo que pouco entendemos

E se temos que nos arrepender

Será por aquilo que não foi feito

Para amar

Basta dar mais um beijo.

Peixão89

Peixão
Enviado por Peixão em 01/04/2005
Código do texto: T9132
Classificação de conteúdo: seguro