POÉTICA-MENTE

Enxurrada de palavras

Em dis-curso

Reinvento

O coração

Aberta

-Mente

O sim

E o não

Diária

E urgente.

Beijo teu

Vocabulário

Céu da boca

Intermitente

Polifônica

Persona

Antes verbo

Enfim

Presente.

Dalila Langoni
Enviado por Dalila Langoni em 23/03/2008
Código do texto: T913230