Teoria do amor

Amor sincero é aquele fraternal,

que se sente pelos irmãos e pais,

este amor que nunca perde a paz,

e nenhum dia, jamais, te fará mal.

Não penso que amor sincero,

se sinta pela namorada,

o que se diz a pessoa amada,

é apenas um sentir singelo.

O falso amor é assim,

você ama até a aquela hora,

em que alguém diz que te adora,

esse falso amor um dia tem fim.

O amor que se liga em paixão,

é um literal prostituto amor,

só ama se amado for,

caso contrário, não ama não.

Por isso deixe seu amor,

ser também seu amigo, seu irmão,

pois assim, felizes serão,

passe o tempo que for.

Oscar Bottaro
Enviado por Oscar Bottaro em 23/03/2008
Reeditado em 23/03/2008
Código do texto: T913432
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.