SOBRESSALTO

Dias vieram aos teus olhos

durante o adeus...

Os recantos da terra

buscaram a última luz,

Onde fomos em visita

restou do amor o pó!

Cada palavra proibida

morreu nas estâncias imorais...

Fizemos acertos raros

que não podemos supor...

Um beijo inconseqüente

resgatou nosso bem,

Um segundo beijo

capturou a mão acenando...

Sobressaltou o coração

machucado por partir:

A realidade berrou uma buzina

na rua insana...

betina moraes
Enviado por betina moraes em 23/03/2008
Código do texto: T913435
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.