Atéia

Apeando do lombo

Aliviando o peso

Altas horas

Alheio ao amor

Ancião pelo tempo

Aflito para o amor

Áurea feliz

Aleluia enfim

Álibe de choro

Alvéolos em chamas

Aliviados após o sono

Antenados na corte

Afilhados de batismos

Amebas abatidas

Aveias no alimento

Atinados na hora

Anciões pela religião

Ametistas no canto

Avenidas tomadas

Anistia aos veteranos

Avencas plantadas

Amenidades faladas

Ameixa no sorvete

Aviltados na sorte

Anemias no hospital

Apeando da besta

Apoiando o corpo

Azeite na salada

Avisando o atraso

Apito no transito

Autos velozes

Autoridade na voz

Amigo do tempo

A luz de uma rua deserta

Atroz é o veneno

Aviso de mãe

Azul é cor

Atraso na viagem

Alvejando a lavagem da roupa

Aleijando o português

Jose Hilton Rosa
Enviado por Jose Hilton Rosa em 23/03/2008
Código do texto: T913487
Classificação de conteúdo: seguro