Soberano

Testemunho ocular do vento

Soprando os olhos de um indigente

Sopra também os olhos de um celebre

Os olhos de um rico arrogante

Soberano em qualquer tempo

Faminto pelos olhos alheios

Feliz no anonimato

Vento viajante

Jose Hilton Rosa
Enviado por Jose Hilton Rosa em 23/03/2008
Reeditado em 23/04/2008
Código do texto: T913489
Classificação de conteúdo: seguro