Sorriso Beijado

Sorriso calmo no meu canto

voando pelo ar procurando

um beijo querido

beijo sofrido

beijo procurando outro beijo

beijo que chega pelo ar

beijo ardido

beijo de boca

beijo molhado

beijo que chega pelo mar

Jose Hilton Rosa
Enviado por Jose Hilton Rosa em 23/03/2008
Código do texto: T913491
Classificação de conteúdo: seguro