MINHA ESTRADA

Minha estrada tem início quando começo a sonhar

e finda onde a imaginação alcança

Ela serpenteia por entre os montes de paixão,

corta os vales verdes de esperança

e segue os rios que fluem, não sei p'ra onde,

qual meu sangue a correr nas veias,

rumo incerto, até desaguar,

num jorro intenso,

num mar qualquer

Estrada escura, quando chega a noite

e devo me guiar pelos faróis incandescentes

como olhos felinos, felizes, a ferir as trevas

E quando o sol chegar,

quero estar no meu destino,

sonolento,

cansado,

mas feliz...

nós dois felizes...

Mano Jota
Enviado por Mano Jota em 23/03/2008
Código do texto: T913497