QUASAR

És para mim, algo de abstrato e desconhecido.

E, no entanto, o mistério que mais vontade tenho de investigar.

Algo de fascinante e verdadeiramente inatingível.

Tão distante, inalcançável e no entanto emana tanta força.

Suponho que jamais terei tamanho tesouro.

É como um quasar que pulsa, invisível, em algum lugar do universo.

Nâo posso ver, não posso tocar; mas sei que está lá.

Inatingível...

Intocável...

Mano Jota
Enviado por Mano Jota em 23/03/2008
Código do texto: T913500