Destarte, descarte,...

Destarte, descarte, desigual, desnível,

Iluminação deficiente, escada sem fim,

Carta, descartada, cartada, cortante,

Inúmeras desculpas, simulacros,

Um universo de distância entre dois pontos

Que pontuam nas mesmas linhas,

É, aquelas que cruzam o horizonte,

Perdível, perecível, ordinário,

Perdulário da oportunidade de opor

O oposto do ocaso a qualquer custo

Pilhéria num dia, beijo no seguinte,

Favor abastado na confiança sem fiança,

Sobre a dor que, nem vai sentir, é certo,

Fracos são aqueles que sentem, é certo,

Cada passagem só tonifica as mesmas miríades de idéias

Que perfaz a capacidade de ser & de não ser

Aferindo feéricos ditames da pertinência

Sem ser um show de para São Paulo,

Celebrando o passado, de olho no futuro,

Malfadando o presente, destarte,

No descarte, a paciência,

Mero objeto de decoração.

Peixão89

Desabafos 2 – 1999-2000

Peixão
Enviado por Peixão em 01/04/2005
Reeditado em 24/07/2009
Código do texto: T9137
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2005. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.