G.R.I.T.O-A.H.

Ahhhhh... o que fazer o que ouvir o que dizer o que calar para onde correr onde se esconder que canto é seguro qual sombra é a minha quem é você o que é você o que sou eu o que somos agora nessa hora sem aurora ou estrela o que fazer o que fazer o que fazer... enlouquecer... me render... morrer ou ser... ser ou não... tanto faz ou não faz mal que tal... o que orar a quam orar o que olhar se o céu enegreceu de dor... o que esperar se o trem não vem... e quem diz amém... agora sou santo!? Ahhhhh...

Junior Bittencourt
Enviado por Junior Bittencourt em 23/03/2008
Código do texto: T913731