Brainstorm Atemporal

...um tempo que passa e você não percebe um tempo imensurável qu te persegue e te engole e você nada pode fazer você não controla nõa vê não toca apenas sente na pele na alma e o gosto na boca que aos poucos vai deixando d existir... e tuas mãos nada podem fazer... um tempo, um tempo que te surpreende te tráz novidades pelo ar e te leva com a mesma rapidez... viver o tempo... como fazê-lo se é a complexidade de um momento que te faz estar cego estar mudo e de mãos atadas... viver num tempo e espaço não é a questão... com quem estou agora com quem estive e irei estar... essa é a questão... se o tempo não me permite estabelecer normas... ao menos quero estar com alguém pela eternidade que durar... não quero ver ouvir ou saber do final...

Junior Bittencourt
Enviado por Junior Bittencourt em 23/03/2008
Código do texto: T913733