Regras de uma conduta amorosa

Minha realidade me diverte,

Ensina-me a viver,

Num pacto intenso entre denúncia

Renúncia...

Na construção inerte de uma identidade,

Numa provocação do sonho

Que faz da ilusão uma viagem,

Explora os sentidos

No poder da imagem!

A busca da poesia inusitada

Concretizada nas emoções

Que soam como palavras pelo ralo

Perdidas numa epopéia clássica

Que narra as transformações do herói moderno

De imitações secundárias

Em manifestações líricas

Que faz do lamento,

Urgente e confidencial,

A gota d'água!

Da paixão e do ódio

Outros significados!

Enquanto o drama se torna

Apenas um retrato de vingança e tragédia

E faz do encontro, o fantasma

Da doçura, apenas regras de uma boa conduta amorosa!

Valter Queiroz
Enviado por Valter Queiroz em 24/03/2008
Código do texto: T913942
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.