Xô 2005

Um ano de perdas,desilusão,

dor angustiante,

quase insuportável,

um ano desagradável.

apagarei da memória,

este,no qual estive quase

sempre debaixo d'água,sufocado,

desesperadamente a procura de ar.

tudo começou errado

no réveillon passado em Berlim,

e não tem parado até então;

preciso começar 2006 com o pé direito.

Feliz 2006.

byron luiz
Enviado por byron luiz em 28/12/2005
Código do texto: T91400