Celebridade

Não sei cantar

Como saberia?

Dizem que é preciso ter dom

Que dom?

A habilidade de lidar com alguma coisa

Algo que seja bonito

E que chame a atenção de todos

Mas para que eu iria querer atenção?

Questão de reconhecimento

Todos saberiam quem você é

O que pensa, o que não gosta

Abro agora uma aposta

Você não queria ser famosa?

E para quê, se sendo anônima sou feliz

Tenho tudo o que sempre quis

Papel e lápis nas mãos

E idéias que não param de girar

Sonhos e amores, crônicas e dores

Então você quer ser o quê?

Vai ser poeta? Isso não presta

Meu Deus, abandone essa idéia!

Vai ser modelo, atriz

E ter uma vida infeliz? De jeito nenhum!

Não se pode medir a alegria que eu sinto

Em conseguir me expressar em forma de versos

Versos rimados ou não

Minha inspiração me conduz

A arte de escrever me seduz

Sim, é isso que eu quero fazer!

Ser poeta

Ou simplesmente escrever.

Carol Porne
Enviado por Carol Porne em 24/03/2008
Código do texto: T914046
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.