PENSAMENTOS APRESSADOS

Turbilhões de idéias brotam como ondas

Um vai e vem em constante mutação

Imaginativos sorrisos desfilam em cascatas

Quem eu sou, eu não sou, será que não sou nada.

Refresca a alma com uma lagrima crescente

Vibra o corpo num arrepio nevado

O sono é o ócio do deitar demente

E o que ouvimos reflete no lago encantado.

Lágrimas são diamantes a lapidar sentimento

Caminhos cruzados dos pensamentos apressados

Há solução no incompreendido desfile

Seguindo a correnteza que corre em desespero

Vírgulas, pontos, interrogações norteiam.

Cada sentido do verbo amar

Decifrar as ondas ininterruptas iludidas

De solidão enferma a alma agasalhar

Morgana Rosa
Enviado por Morgana Rosa em 24/03/2008
Código do texto: T914073
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.