F A N T A S I A S *

A sutil inspiração e a poesia,

Nos seduzem e embriagam...

Momento de grande alegria,

Mãos delicadas que afagam.

O balanço forte das águas,

Nervosas e agitadas do mar,

Trazem à tona mil fantasias

Que insistem em nos encantar.

A alegria quase que incontida

Da volta súbita da inspiração

Cicatriza no peito uma ferida

E dá nova vida ao coração.

* Comentário (modificado) para o poema É ASSIM... de autoria de Rosinha Barroso, publicado no Recanto das Letras em 11//3/2008.