Mal sabemos o que procuramos...

Mal sabemos o que procuramos

Mal sabemos o que queremos,

Mal entendemos o que se le,

Mal interpretamos o que se vê,

Mal desejamos o que é para ser amado,

Mal desejamos o que é para ser desejo,

E de mal a pior viveremos o viver,

Como se não nos bastasse saber & procurar,

Como se duvidasse saber & querer,

Como se não existisse entender & ler,

Como se não sentisse interpretar & ver,

Sem ter sentido desejar & amar.

Não sereis tão estúpidos, nem mal-afortunados,

Sereis apenas simples, pois simples és o que sois,

Como sei e compreendo, vejo & quero,

Entendo e leio, interpreto & vejo,

Desejo & amo.

Sois com eu, isso sei,

Pois és assim que também me enxerga.

Por isso mesmo, lha admiro,

E cá tenho perto de minh’alma!

Peixão89

Desabafos 2 – 1999-2000

Peixão
Enviado por Peixão em 01/04/2005
Reeditado em 25/07/2009
Código do texto: T9142
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2005. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.