Vida

Sim, eu estou aqui

Para o prazer

A estupidez

A insensatez

A poesia contagia o meu corpo inteiro

Ela faz vivo o meu corpo

É a musica que agita o meu coração

Ela é parte intrínseca da minha vida

É para ela que eu vivo

Ela é meu maior amor

Ela é mais eterna em mim

Do que as maiores lembranças de mulheres em minha cama

Diamantes ditos eternos não passam de pó

Pó, que nunca é eterno

Jamais tão eterno que minha poesia para mim

Essa poesia que escrevo não é nada mais além da vida que a poesia é para mim

A vida não é nada mais que a poesia em que eu vivo

Uma poesia estúpida

Uma poesia tristemente feliz

Uma poesia amorosa

Uma poesia eterna

Anjo Enfermeiro
Enviado por Anjo Enfermeiro em 24/03/2008
Código do texto: T914242