Sempre!

Sempre!

Sempre é o melhor momento pra te encontrar,

Sempre é o melhor momento pra te amar,

Sempre é o melhor momento pra te beijar,

Sempre é o melhor momento pra te sonhar.

Porque sempre seras a minha procura,

Porque sempre seras a minha jura,

Porque sempre seras o meu momento,

Porque sempre seras meu contentamento!

Santaroza