Me beija!

Me beija!

Agora, enquanto o tempo nos permite,

Arriscarei um desejo, um palpite,

Terei a ti sem véu,

Como melão e mel!

Agora, antes que se faça tarde,

Sem nenhum alarde,

Ama-me sem nenhum pudor,

Ama-me com dor!

Porque paixão não tem hora,

Vive do agora,

Almeja agora,

Agora me beija!

Santaroza