Acordar?

De manhã acordo

sinto o teu cheiro

da noite louca

que passei contigo

querendo passar de amante

a um ombro amigo.

Olho para ti

vejo-te como anjo

apetece-me acordar-te

encher-te de carinhos

percorrer o teu rosto

dar-te mimos.

Mas não te acordo

deixo-te dormir

como é lindo acordar

e ver-te sorrir.

Depois penso,

não quero que acordes assim

quero que continues a dormir

e a pensar em mim.

DrunkLover
Enviado por DrunkLover em 28/12/2005
Código do texto: T91446