TEU BEIJO

Nos sonhos,que permeiam minha vida,
tu estás presente no aconchego...
Relembro ser chamada de querida,
sinto o doce calor do teu beijo.

Beijo sôfrego,apaixonado, de amante,
línguas entrelaçadas ao céu da boca,
quisera tê-lo perto neste instante...
neste instante só sonhar,é coisa pouca.

Beijo ardente e um toque afetuoso,
beijo lambido, inebriado de paixão...
Envolvida em teus braços vou ao céu.

Vejo-te ao abraçar-me impetuoso...
Colorir a minha vida de emoção,
sou prisioneira do amor,voando ao léu.


Elen Botelho Nunes
Enviado por Elen Botelho Nunes em 24/03/2008
Reeditado em 02/04/2008
Código do texto: T914472