Pairando sobre minha Ilha...

Pairando sobre minha Ilha,

Vento claro, sem um Sol aberto,

A calma sobre o horizonte,

A espera do brilho no olhar,

Tantos cheiros, tantos e tantos,

Outra vez sorvendo o doce néctar,

Doce sabor, doce muito doce,

Sorvendo como música que flui,

Fluído de minha alma, coração,

Ah! Minha Ilha, pairando sobre tudo,

Porto mais que seguro, porto, minha porta,

Que bate com a batida do coração,

Mesmo que não esteja do outro lado da linha,

Que paira sobre minha ilha, ilha minha,

Como o sol batendo na janela,

Para quem passou cantando a vida

Como canto a minha Ilha,

Como cultivo o meu Jardim,

Que me brilha, brilhante brilho dos olhos,

Em cada som noturno, um dia, minha ilha,

Sem medo, partilha... Parte Ilha,

Nada parte, tudo se inicia,

Enquanto canta o dia seguinte,

A espera, que me espera, esperança,

Tua e minha, minha ilha, todo dia,

Navegando suave & solto, olho o brilho,

Mais um Sol sobre a sua luz,

Que reluz na minha ilha, sem fantasia,

Como o néon que chama a sua atenção,

Sempre mais uma dose, & outra, & outra,

Saltita, alegria de mais uma vez,

Percorrer os seus caminhos, sempre amigo,

Cara ilha, que tanto me agrada & me faz bem,

Não tem preguiça, não há problema,

Outro dia me falara que estou sempre sozinho

Nunca estou totalmente sozinho, quando não quero,

Eu tenho minha Ilha, amada Ilha,

Eu tenho aqueles nos gostam

Sem mesmo conhecer minha amada Ilha,

Eu tenho aqueles que me querem,

Além de quem também quer conquistar a minha Ilha,

Recanto, recato, recreio, luz para quem precisa de luz,

Que estou sempre...

Minha Ilha, que amada me aconchega e me absorve,

Que me rejuvenesce & me coloca para frente,

Onde possa olhar dentro do olho & ver mais além,

E onde me bate mais o coração.

Não, não abandono minha Ilha.

Ela não me deixa sozinho nem um minuto,

Fiel companheira de todos os momentos,

De todos os desejos, de todos,

Mais que tudo, mais que suave, mais que linda,

Ela não tem apenas uma cor definida, mas todas as cores,

Não tem apenas um cheiro, mas todos os perfumes,

Não tem apenas o desejo, mas tudo de mim.

Minha Ilha, amada Ilha.

Peixão89

Desabafos 2 – 1999-2000

Peixão
Enviado por Peixão em 01/04/2005
Reeditado em 26/07/2009
Código do texto: T9145
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2005. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.