Sentido!!

As ruas estão desertas

As árvores cantam essa simples melodia

As saudades invadem minha alma

Saudades de uma vida ainda não minha

Atrás do verso há sempre a dor

E adiante, na próxima luz, o que seduz

Me leva pra longe do que tenho

E me entrega tudo o que penso querer pra mim

Vislumbro no sombrio vale de anos e anos

Que durante minha estadia esse mundo não foi o mesmo

São doces dias esses que precedem o novo

São lágrimas de lua e água, de areia e sol

Me visto assim de tempo, cubro teus olhos

Me visto assim de som, chamo-te no deserto

Vestido de anjo procuro o mar de céu

Ou um abraço que me faça sentir que ainda tem sentido...