Na Onda da Tranquilidade

Na Onda da Tranquilidade

Irei à praia...

Aqui mesmo no Nordeste...

Quero ficar a passear, nas alvas areias.

Olhar através das rochas...

O Lindo verde-mar!

Praias de águas mornas e calmas.

De arrecifes de corais.

De Coqueirais.

De lindos peixes ornamentais.

Quero mergulhar numa onda de tranquilidade,

Neste Verde-mar!...

Sandra Cunha

Surubim-PE, 24 de Março de 2008.

Giovana Clara da Cunha
Enviado por Giovana Clara da Cunha em 24/03/2008
Código do texto: T914553
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.