Tomara, Amigo... __ Assim seja , Amiga !

Tomara que ela sinta o desejo contido,

o beijos escondido, o amor prometido!

Tomara que você perceba que, o que ela procura,

é dos males a cura sem medo da dor!

Tomara que sonho aconteça,

que o amor apareça, com cheiro e sabor!

Sonho azul pra ti!

~~*~~*~~*~~*~~*~~*~~*~~*~~*~~*~~*~~*~~*~~

Assim seja, amiga, que meus versos sejam lidos,

e por ela entendidos.

Tomara que os apelos sejam ouvidos

como sopro dos deuses no céu

e que a lua seja nossa testemunha mais fiel.

Tomara que o amor, mais uma vez vença,

que se estabeleça a confiança

e no dedo brilhe a aliança.

(LANNA AGDA) (FRANCO STRENZEL)