Crepúsculo

Observo o dia findando, o sol no horizonte...se pondo.

No céus, nuvens em nuances dançam ao sabor do vento.

E o vento vem, e toca os meus cabelos, suavemente.

E sem pudor, me enamora.

Me envolve, me abraça, me preenche.

É crepúsculo.

Já não há brilho do sol.

Olho para dentro de mim e sorrio.

Meus olhos brilham; sou luz.