Intemporal

No absoluto devir me concedo

A ousadia de me rascunhar

Na densidade do meu querer

O desafio é vencer o medo

Sem luta ou sem me desgastar

Na temporalidade homeopática do viver.

Priscila de Loureiro Coelho
Enviado por Priscila de Loureiro Coelho em 28/12/2005
Código do texto: T91483