SE ACHAR...

Esqueci um verso num metrô

Peço a quem o achar que, por favor,

Termine a rima

Verso, vez ou outra, num metrô.

Se o encontrar, vá sem pavor,

Termine a rima

Verso, que se fez, num metrô.

Pode ser um verso de amor,

Termine a rima

Verso, que se perde, num metrô.

Não tem nenhum valor...