SOL E LUA...

SOL E LUA...

Sinto os raios de sol...

Penetram pela janela...

Subjugando os raios da lua...

Preguiçoso aquece meu ser...

Chega fogoso...

Expande e aquece...

Faz brilhar teu olhar...

Invade os lençóis...

Banha teu corpo seminu...

Com fios de luz luminosos...

As rosas do jardim...

Exalam seus aromas...

Contentes e confiantes...

Pela luminescência do astro rei...

O torpor foge de nossos corpos...

Você louca...

Com voz rouca...

Exige outra dose...

De paixão...

Deseja cenas quentes...

Repletas de emoções...

Você e eu somos...

Como a lua e o sol...

Vivemos a gestação...

Do amor...

Que nasce no coração...

(Ocram 24/03/08)

Ocram Ilha
Enviado por Ocram Ilha em 24/03/2008
Código do texto: T915093
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.