há mãos à colheita


escreva teus poemas
alimenta a inspiração 
de sinônimos radiosos
mesmo que sem razão
finda o silenciar dos lábios
faz dum beijo a caligrafia do dizer
apenas para sentir e sentir-se
dê sintonia ao coração amado
que almeja à lavra flamejante
os segredos; não pára e
declama o amor em versos :
ao sol
à lua
ao mar
à chuva
confesse-se apaixonado
é tempo de quimeras
tempo de semear a palavra

.