Saudade

E de novo a saudade....

Saudade como de adolescente,

O passado volta ao presente.

De um tempo que no tempo diluiu-se.

Saudade da normalista,

Que ao amanhecer do dia,

Ao me ver sorria,

E me agradecia pela conquista.

E assim, no espelho da vida,

Vejo imagens do passado.

Nas “poesias” a ela oferecidas,

A conquista ficou gravada.

Volto ao presente...

Mergulho na realidade.

A normalista se foi...

Voltou ao mundo do passado para sempre...

Laerte Creder Lopes
Enviado por Laerte Creder Lopes em 25/03/2008
Código do texto: T915317
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.