EU SOU a luz de Miguel
Avançando, derrubando
As trevas do caminho
E os erros transmutando.
 
Amado arcanjo de luz azul
Torna meu ser brilhante
De forte poder irradiante
Na Presença do EU SOU.
 
Mantém livre minha alma
Comanda minha libertação
Dos erros da realidade
Que quer incutir sua verdade.