Palavra é solução

Palavras são botões que desabrocham

Palavras são armas que silenciam

Palavras são como espinhos

Palavras são ilusões

Palavras constroem muros

Palavras marcam corações

com letras vivas e lindas

Palavra é solução.

Oséias Santos de Oliveira

Professor, diretor de escola, membro da ASES / Associação Santa-rosense de Escritores

Santa Rosa – RS

oseias.ol@uol.com.br

Oséias Santos de Oliveira
Enviado por Oséias Santos de Oliveira em 25/03/2008
Código do texto: T915350